綜合討論
瀏覽 : 64000

[分享] HTC10挑戰劍湖山520秒煙火秀(新增1080P影片)

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗育2016-10-22 23:00

謝謝大大的分享,真的是很漂亮的煙火,又外加用HTC10拍出來 更美了ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2016-10-22 23:01

謝謝大大分享~~
希望能多交流HTC10的拍照功能
讓我們大家更瞭解性能~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2016-10-22 23:02

謝謝大大的分享                                                                                                                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2016-10-22 23:02

煙火完美重現!捕捉最美瞬間~大大讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2016-10-22 23:03

原來10的夜拍比我的M9比起來好這樣多

大大的技術真不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2016-10-22 23:04

這次工具也不少,煙火很棒喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lnvincible2016-10-22 23:04

[size=13.3333px]謝謝大大的分享,[size=13.3333px]謝謝大大的分享,[size=13.3333px]謝謝大大的分享,[size=13.3333px]謝謝大大的分享,

Lnvincible
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-10-22 23:05

謝謝大大的分享                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-22 23:07

好美麗的煙火呀 感謝樓主大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-10-22 23:10

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應