綜合討論
瀏覽 : 53764

[分享] 台北資訊月結束了。魅誘之心的遊玩心得~

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-12-13 10:52

有這麼多好康的,感謝分享                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2016-12-13 10:53

蛙, 有滿滿的亮點與福利照喔
謝謝大大的心得分享啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2016-12-13 10:54

堪稱本年台北資訊月美女圖鑑⋯⋯
謝謝樓主分享!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-12-13 10:54

好多show girl~什麼都不是重點,show girl才是重點壓~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-12-13 10:57

好多正妹~ 這次資訊展都機器人與VR~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122016-12-13 10:59

很精彩的台北資訊月心得分享,謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-12-13 11:00

哇!!真是令人眼花撩亂的資訊月啊^O^樓主的分享應該是最仔細的了吧!!幾乎各個攤位SG都介紹到了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2016-12-13 11:00

啊啊啊 滿滿的妹子圖大大真是厲害 狂 太狂了

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2016-12-13 11:01

好多聖誕樹~ 好多SG~~謝謝大大分享~                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-12-13 11:02

沒機會去資訊展,還能看看魅惑大的多圖分享也是不錯。

檢舉 回應