綜合討論
瀏覽 : 37228

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

吳珮福2017-1-17 07:32

[size=13.3333px]Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
[size=13.3333px]A1 [size=13.3333px]期待 HTC 明天會更好更茁壯  更好  台灣也更好
[size=13.3333px]Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
[size=13.3333px]A2 我們聽見你,我們看到你,向你學習,一切為你。精彩的你

[size=13.3333px]Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
[size=13.3333px]A3 HTC U Ultra 藍

吳珮福
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-1-17 07:33

[size=13.3333px]1.Q: 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
[size=13.3333px]   A: HTC一切以你(U)為中心

[size=13.3333px]2.Q: 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
[size=13.3333px]   A:[size=13.3333px]一切以你為主

[size=13.3333px]3Q: 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
[size=13.3333px]   A: HTC U Ultra 冰雪白

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭易昇2017-1-17 07:36

Q1:更貼切人們的使用需求

Q2:DREAM

Q3:HTC U Ultra 寶藍色

YS
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2017-1-17 07:49

1.期待HTC智慧型手機有更多的突破,例如模組化有屬於自己的風格。
2.用
屬於自己風格的HTC智慧型手機,記錄下精彩的自己。

3.我會選擇U Ultra 寶藍色。

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662017-1-17 07:53

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 期待 HTC 的手機 能更以人為主體, 為出發點去設計
Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 一切為你
Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 冰雪白

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2017-1-17 07:59

Q1:期待為我而生的設計           
Q2:AUDIO Hears 最常用手機聽音樂了!
Q3:U Ultra 寶藍色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-1-17 08:00

1.自由自在做自己的生活2.因歡樂生活而每天帶微笑面對所有事情3.HTC U Ultra 寶石藍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2017-1-17 08:03

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 期待U 系列抓住國際趨勢,再創新局!!

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 每一個瞬間都值得用心感受

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 藍色

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-1-17 08:11

問題1:從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
答案1: HTC一切以你(U)為中心~~~

問題2:看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
答案2:一切為你~~~

問題3:如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
答案3:HTC U Ultra 寶藍色~~~
★HTC論壇二週年生日快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-1-17 08:11

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
很期待更貼近使用者的SENSE設計,讓我們用起來感覺更方便、貼心。            
(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
THE FUTURE IS U,因為從有智慧型手機開始就用HTC到現在,期待未來也有更好的手機。
(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
Ultra 寶藍色。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應