哈拉閒聊
瀏覽 : 47681

[分享] 柳川藍帶水岸(台中版首爾清溪川)

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2017-1-23 18:05

大大拍得好漂亮阿...這景點真是不錯...謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2017-1-23 18:08

感謝 樓主 分享漂亮的台中夜景照片 !

朋友也大力推崇這個景點 ,有空可以去看看喔!

hTC IS GOOD
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RAWRENCE2017-1-23 18:08

是新景點ㄝ~~好漂亮~~台中真是個好城市!!謝謝大大分享美麗的夜拍照~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-1-23 18:11

好棒好棒!真的很有歐洲的 fu (哈!我不喜歡韓國啦)希望台灣的很多都市裡的水岸,也能有像台中柳川藍帶這樣的設計!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-1-23 18:12

很棒的景點,可以去台中走走看看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-1-23 18:13

謝謝大大分享台中柳川藍帶水岸的夜拍照,下次去台中,一定要去瞧一瞧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-1-23 18:15

台中變化很大,記得之前柳川只是條小溝,整治一下,感覺就是不一樣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2017-1-23 18:16

真棒 台中人真好
又多了一個可以散步約會的好地方

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-1-23 18:16

原來台灣也有像歐洲這種善用河岸的公園,太漂亮了!讚讚讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2017-1-23 18:17

感覺現場一定很漂亮又耀眼 照片看起來都有過亮的感覺

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應