VIVE討論
瀏覽 : 42969

[討論] 三創 VIVEVLAND虛擬實境包廂體驗-駭客紀元

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-1-30 10:22

好想去啊可惜不在台湾,要是大陆也有就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2017-1-30 10:22

的確有包廂版比較適合含蓄的人
因為路人看到你戴個頭套比手劃腳的畫面應該很好笑~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-1-30 10:23

新春假期又多了一個好去處,感謝分享,也空再來去走走。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-1-30 10:23

齁,真好!真想到台北現場ㄧ遊

還有桌上文宣折價券.....嘿嘿嘿!謝謝樓主詳實的分享,還有反白區驚喜

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-1-30 10:25

看完這篇害我也好想趕緊抽空去體驗一下VIVE的魅力喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2017-1-30 10:26

VIVE還有動感椅喔
看起來很好玩
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-1-30 10:27

謝謝分享,好像很好玩,可惜南部沒有............................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2017-1-30 10:28

謝謝大大實際體驗分享~

祝大家新年快樂!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2017-1-30 10:28

有折價券去玩的話,感覺還蠻划算的。
--------------------
品牌大使碼: 8408163

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-1-30 10:29

哇看起來好好玩的感覺哦 我也想要玩玩看

支持國貨!!!
檢舉 回應