綜合討論
瀏覽 : 51467

[分享] HTC U Ultra、U Play前進香港、澳門拍拍拍!(圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-4-5 22:06

超多5星飯店,超多好看的show, 也有不少古蹟,搭上U 太棒了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-4-5 22:07

之前公司開會訓練時有去過香港、澳門,不過那時沒有這麼好的手機可拍照。樓主拍的真的好美喔 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-4-5 22:07

香港跟澳門都是很有特色的小島!!感謝樓主分享的美景!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-4-5 22:07

感謝樓主分享ultra拍照真的不是蓋的,每張都好美喔。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-4-5 22:08

好漂亮喔 手機也漂亮~~~~~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12017-4-5 22:09

感謝大大分享這麼漂亮的美圖,這些地方都滿值得一遊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-4-5 22:10

真的好像好萊烏電影場景喔!!超漂亮的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-4-5 22:10

UU真是一隻性能極佳的手機 樓主把香港澳門記錄的好美喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2017-4-5 22:11

好多好美的照片喔!!真棒唷!!                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗育2017-4-5 22:12

哇…好漂亮的地方哦…好想去走走哦…可惜都沒休假。。。

檢舉 回應