綜合討論
瀏覽 : 42531

[分享] HTC 10在日本~合掌村/東茶屋街/兼六園

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-6-16 00:13

感謝大大分享,HTC手機拍照就是讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2017-6-16 00:14

合掌村看起來真的古意盎然!那金箔冰淇淋會不會太奢華了啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2017-6-16 00:15

感謝分享日本遊的照片, 合掌村, 不同季節的感受

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2017-6-16 00:16

跟畫一樣美的地方,好鮮豔的色彩,也太棒了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-6-16 00:17

很棒的日本之旅,每個風景都很漂亮,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2017-6-16 00:18

謝謝樓主分享漂亮的照片                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102017-6-16 00:19

謝謝分享, 用HTC 10  拍攝 日本 合掌村 ,東茶屋街 /兼六園 ,非常漂亮, 值得欣賞.

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-6-16 00:19

風景超美的  謝謝大大分享                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2017-6-16 00:19

漂亮的風景,感謝分享日本美麗的ˊ合掌屋及庭園美景

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-6-16 00:20

風景超美的  謝謝大大分享              

檢舉 回應