綜合討論
瀏覽 : 49700

[分享] U11 基隆中正公園《龍貓公車站》

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-6-21 21:54

感謝大大分享U11 的拍照功能~基隆也很久沒去了~看到那海港挺想念啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

haohao2017-6-21 21:55

還沒去過基隆 哈哈哈!有機會要去基隆玩~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

y a n2017-6-21 21:55

哇 ~U11的拍照真棒,照片拍的很好哦

謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用我的HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-6-21 21:56

感謝大大分享U11 的拍照功能~基隆也很久沒去了~看到那海港挺想念啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2017-6-21 21:57

感謝大大的分享~

帶著U11四處走走 ,拍下的每一副景色,都是那麼真實及美好。

當然,也要祝福大大一切美滿順利!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-6-21 21:58

好體貼的歐巴是該多動動走走 才好生。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2017-6-21 21:59

基隆好久沒去走走了。                                             

挺想念住那的學弟

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

青睪2017-6-21 22:00

大大寫的文章很有趣呢

祝福小Baby平安健康

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 830狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-6-21 22:01

謝謝樓主分享基隆中正公園,恭喜 入選支援前線任務!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962017-6-21 22:01

中正公園好久沒去走走了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

Gavin996
檢舉 回應