綜合討論
瀏覽 : 37731

[活動] HTC論壇環台接力賽:第四棒進行中

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-7-20 08:43

HTC論壇三週年環台接力賽在台南,我是第三棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-7-20 08:56

HTC論壇三週年環台接力賽在高雄市,我是第三棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-7-20 10:42

HTC論壇三週年環台接力賽在嘉義縣,我是第三棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-7-20 11:32

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-20 11:34

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-19 19:16

下為高捷美景-光之穹頂

Tokisaki kuruse大大: 任務有說明,在指定時間內,上傳指定的縣市照片,照片內需要有「3/三」的字樣入鏡,所以看大大需不需要修正一下,不要讓可賺h幣的機會給溜走喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-7-20 11:45

HTC論壇三週年環台接力賽在台南,我是第三棒!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-20 13:55

HTC論壇三週年環台接力賽在__台南市__,

我是第三棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-7-20 14:49

「HTC論壇三週年環台接力賽在雲林縣,我是第3棒!」

本文章最後由( 2john5 )於 2017-8-25 13:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC論壇三週年環台接力賽在嘉義市,我是第三棒!

嘉義BRT新光三越遠東站

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2017-7-20 20:20

HTC論壇三週年環台接力賽在台南.我是第三棒

U11+
檢舉 回應