哈拉閒聊
瀏覽 : 58596

[分享] 熊空茶園半日遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-9-2 00:25

又到週末假日啦!雖然天氣沒有很好,也還是要出門走走哦!謝謝樓主分享美文,真的不錯呢!

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102017-9-2 00:25

謝謝分享, 熊空茶園 相當不錯的景點,值得去健行,呼吸新鮮空氣。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172017-9-2 00:26

感覺是很悠閒的好地方~謝大大分享

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2017-9-2 00:26

看過去一片綠油油心情就變好好         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JiunHong2017-9-2 00:26

拍的不錯
感謝分享~~~~~                                                                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882017-9-2 00:27

很棒的分享,照片也拍得很好,感謝大大的無私分享。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-9-2 00:30

感覺就是芬多精的饗宴,天氣看起來也不錯,好愜意的踏青之旅

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2017-9-2 00:31

避暑的好地方!適合去走走!不過路小條開車上去的真的要小心!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-9-2 00:31

一片綠,而且又人煙稀少,感覺很清閒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

you81252017-9-2 00:32

照片拍得不錯!!!
感謝大大分享~~~      

...
檢舉 回應