綜合討論
瀏覽 : 72130

[分享] 【Re水底攝影】宜蘭礁溪九號咖啡溫泉魚咬腳之水底實況

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232017-9-1 00:11

這溫泉魚也太多了,感覺腳快被魚包圍了,不過Re的水底攝影功能還真不賴,感謝大大的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182017-9-1 00:11

RE 阿姨的身影越來越少出現了,可惜兩代不了了之

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-9-1 00:12

這種感覺真的是蠻特別的....但我還是會怕,只能說之前食人魚陰影太大了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-9-1 00:12

謝謝大大分享媽媽一直對溫泉魚咬腳也很有興趣,不過看了那麼多大大們的回應,大概要建議她打消念頭了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2017-9-1 00:13

哈哈感覺很癢~
不過好多魚好可愛~
可以去看看~不敢玩~            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-9-1 00:13

這魚咬腳感覺好恐怖啊                                                  

不過有阿姨真的水中拍攝超方便的

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-9-1 00:14

近看感覺好可怕,不過應該也是特別的體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-9-1 00:14

這裡池子裡的魚看起來好多  下次有機會來去嘗試看看  感謝樓主的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2017-9-1 00:15

阿姨在水中的效果真的很不錯,可惜我的不能下水了...

不然超有興趣看水底生物的!

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-9-1 00:18

感覺RE真的很不錯!!
有防水很心動
二代RE快出來吧~

檢舉 回應