綜合討論
瀏覽 : 67266

[分享] 【HTC論壇攝影團】【獼猴】敗給夕陽之攝影活動分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2017-9-18 20:10

用手機拍照還真的需要好好補充一下知識....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hungn20052017-9-18 20:10

好充實的活動 感覺收穫滿滿好棒~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2017-9-18 20:15

很棒的活動分享文!!
感謝版大還有HTC論壇的人員喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-9-18 20:15

美食美景,看樓主拍的夕陽照片美得很,對外行人的我看不出那裡失敗了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-9-18 20:16

只有美食吸引我,謝謝分享                                                                                                                                                      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-9-18 20:19

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-9-18 20:20

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2017-9-18 20:24

能夠體驗到攝影團的活動!!
真的感到令人羨慕!!
那個夕陽縮時攝影我也有拍攝過!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry wang 662017-9-18 20:25

攝影團最幫的就是可以吃吃喝喝,有得玩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-9-18 20:27

食物每項看起來都相當美味,夕陽西下得似乎真得太快了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應