綜合討論
瀏覽 : 95349

[分享] U11在《美國黃石國家公園、大堤頓國家公園》

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2017-10-6 19:32

好美~                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-10-6 19:36

相片拍的好美哦

U11真的是很強大

謝謝樓主的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-6 19:37

那黃石公園   山區河流好漂漂啊                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2017-10-6 19:37

強大的U11,也謝謝大大分享           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-10-6 19:37

風景拍得很漂亮,很壯闊                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-10-6 19:38

黃石公園太有名了 人生必去  謝謝大姐與友人的分享

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-10-6 19:41

絕美照!
當然一定要出任務的呀!
讚讚讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812017-10-6 19:43

哇好漂亮的國家公園喔 很美的生態               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-10-6 19:43

去美麗的地方留下記憶,
一定就是要U11旗艦拍照~真的!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2017-10-6 19:45

黃石公園真的很漂亮

一生真的要去要去一次阿

檢舉 回應