哈拉閒聊
瀏覽 : 95938

[分享] 《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴萬

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-10-18 19:42

只差永春廣東粥沒吃喔....
當地人推薦的....很想去吃看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932017-10-18 19:43

還沒去過金門.........感謝樓主分享~                                      

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12017-10-18 19:44

感謝大大無私分享金門戰地風光美圖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-10-18 19:44

金門看起來蠻有趣的,只是還沒機會去,謝謝分享,讓我有了飛過去看看的念頭!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-10-18 19:45

金門戰地...以前遇到颱風也沒去....
很想去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fighting2017-10-18 19:49

好棒棒                                                                                             

支持 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-10-18 19:54

好懷念的金門,前幾年去過真的很漂亮,不過抄泡麵一直找不到地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2017-10-18 19:55

《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴萬好漂亮啊!U11真好拍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-10-18 19:56

真的好玩喔 去年有去過很清幽的地方            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2017-10-18 19:57

能一覽戰鬥風光及美景和享用戰地美食應該會是不錯的回憶。

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應