產品討論
瀏覽 : 73440

[分享] 10在的鶯歌之眼攝影分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802017-11-21 17:07

拍攝起來確實非常漂亮吸引人,只是過程真是太堅苦了

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2017-11-21 17:13

哦哦 好酷的鶯歌之眼, 大大的照片標示十分用心 我想按圖索驥應該不成問題..讚!
我也想把我放很久的RE拿出來玩才對..XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-11-21 17:13

Jovi 發表於 2017-11-21 12:30
主要是要挑戰使用手機編輯以及手機發文, 所以不用電腦做其他的疊圖處理 (看來dsh5很認真咀嚼我的文字) ...

當然 Jovi 大的文我可是粉認真看的咧

HTC相簿的雙重曝光是很有趣的好物
可惜現在沒了 ><

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-21 17:14

好專業啊

很美麗

謝謝分享                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林伯彥2017-11-21 17:15

蟹蟹分享  蟹蟹大大  蟹蟹分享  蟹蟹大大蟹蟹分享  蟹蟹大大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-11-21 17:16

感謝分享攝影秘境和照片~                     

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-11-21 17:16

感謝大大分享                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2017-11-21 17:17

拍得真是好  要到拍攝地點也是很辛苦
廣角鏡加個魚眼夾不知道行不行  參考參考

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2017-11-21 17:19

Jovi大叔真的是專業
什麼時候開始享受退休生活呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2017-11-21 17:23

感謝分享
拍得很棒
希望多多分享作品喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應