產品討論
瀏覽 : 57023

[分享] 我帶著 HTC RE勇闖北韓

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-11-2 17:23

北韓的景點好漂亮...想去看看...可是萬一怕飛彈出來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-11-2 17:27

神秘的北韓點  風險拍照要小心被抓去

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-11-2 17:28

去北韓旅遊嗎   好奇問你那一個旅行社....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zip2017-11-2 17:29

好酷噢~~
版大真的是勇闖北韓耶!!

感謝大大的照片,可以看看這神秘地方的風土民情!!

不過這樣大喇喇拍照真的沒關係嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-11-2 17:29

北韓的城市現代化...很想去看看謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-11-2 17:31

真的要去北韓,那個不准攜帶專業相機入境嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2017-11-2 17:32

這般的國家,拍攝當地應有不少眉角要注意吧?!給您鼓勵鼓勵!

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-11-2 17:34

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-11-2 17:34

哇...北韓不是管制國家...

大大怎麼去的...

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-11-2 17:34

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應