哈拉閒聊
瀏覽 : 67766

[分享] 《金雞尾 帶著11去踏青》公路花園花團錦簇美不勝收

一般用戶

等級1

路過旅人

sc71932017-11-28 15:04

好天氣,加上這麼多五彩繽紛的花,看了令人心曠神怡
好多花我都不知道名字呢,謝謝版主分享,真是長知識了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-28 15:04

好多花的照片,謝謝大大的熱心分享。        

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-11-28 15:05

cht650912 發表於 2017-11-28 12:26
重瓣茉莉的香氣濃郁吐香持久...滿喜歡這個花

真的哦...?
因為老闆問我是要泡茶用的茉莉還是重瓣茉莉
我不知道還有分別所以便買了重瓣
之前有買大花七里香回來種也是很漂亮很香哎

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-11-28 15:06

永保安康 發表於 2017-11-28 12:27
花對我來說看看就好,要我照顧的話可能花也不長命

握手
記得加我一個

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2017-11-28 15:07

白小魚 發表於 2017-11-28 14:24
對對對
剛才有大大說看起來太像畫
我想也是該用個修正軟體來改一下

樓主居然看到30幾頁
真是認真地樓主xD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-11-28 15:11

貓男 發表於 2017-11-28 12:39
感謝分享!
妳的正紅大紅艷紅的玫瑰,怎麼....那個.....妳那口子......
怎麼不表示送一下呀!

多謝大大
話說我的枕邊人常把「他本來就不是個浪漫的人」這句話掛在嘴邊
惟一一次送花還是我強迫他的
不過有啦,母親節都有一支康乃馨(公司拿的)

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-11-28 15:12

期待明年大大的~公路花園花團錦簇分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-11-28 15:12

貓男 發表於 2017-11-28 12:39
感謝分享,回了才發現還有出任務耶!
真好,感謝妳!

謝謝謝謝~~多謝大大的厚愛

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-11-28 15:14

艾樂芬 發表於 2017-11-28 15:07
樓主居然看到30幾頁
真是認真地樓主xD

哈哈~~其實我之前上支援每篇留言都會回覆
但這次看到第3頁就爆氣了
每次都發現有人複製我的內文或是其他大大的留言來賺h幣
這次轉變方式,每篇留言我都看但不一定回覆哦

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-11-28 15:15

Chris Hank Wang 發表於 2017-11-28 14:23
我到覺得htc不會太過銳利化,真的還好。

反而是其他牌子比較會過度銳利化(個人意見)

原來如此
但我覺得這次11倒是有點銳了
跟之前出的其他機種來比較的話

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應