哈拉閒聊
瀏覽 : 49180

[分享] #哈拉主題月/信義商圈的聖誕街景U11夜拍

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-12-6 17:41

感謝分享                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-12-6 17:43

越來越有過節氣氛了呢                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-12-6 17:46

哇哇哇~這邊真的太夢幻啦!!
很適合情侶去的好地方啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-12-6 17:46

來參加前線任務了                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-12-6 17:49

看起來很漂亮,有空也要來去逛逛,欣賞聖誕街景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2017-12-6 17:54

好美的街景
很有聖誕氣氛
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2017-12-6 17:59

信義商圈很少去~過節趣味非常濃厚~人一定很多!!謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12017-12-6 18:01

聖誕節的氣氛越來越濃了
希望大家可以開心過節

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-12-6 18:06

哇~~~~好漂亮喔!!!
我也想去台北看!!                                 

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2017-12-6 18:07

這畫質是否太犀利了
看了有夠想去的

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應