哈拉閒聊
瀏覽 : 27414

[分享] #哈拉主題月 藍藍的夜,雷雷的耶誕城

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2017-12-18 18:40

耶誕城真是漂亮 感謝分享 改天也該去一下了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-12-18 18:41

大大好會拍啊,很有意念很有味道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2017-12-18 18:43

很有聖誕節慶的氣氛...............................

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2017-12-18 18:44

夜拍在黑色的地方還是有點馬賽克狀
或是油畫的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-12-18 18:45

照片拍的很精彩,謝謝大大的分享!                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2017-12-18 18:47

謝謝分享這麼多酷炫的照片~~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin1092017-12-18 18:48

聖誕的夜~~~~~~熱鬧的街~~~~~~~~~

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-12-18 18:48

耶誕城讓我想起初戀的時候 謝謝分享                                                                                                                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

2955a2017-12-18 18:48

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-12-18 18:50

上上星期六才去,還上了32樓市府觀景台,視野真不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應