綜合討論
瀏覽 : 38261

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-1-1 00:08

這是我拍的2018年第一張照片,宅宅看著五月天演唱會跨年直播迎接2018第一天!新的一年希望論壇的大家每天都是最好的一天!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-1-1 00:09

這是我拍的2018年第一張照片,看著美麗的綠稻田迎接2018第一天!

新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!早安~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2018-1-1 00:10

2018年拍的第一張照片,祝在2018年裡財源滾滾,身體健康。

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-1-1 00:10

2018的第一張照片當然要來個101煙火啊!!新的一年祝各位幸福平安^O^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-1-1 00:11

是我拍的2018年第一張照片,看著美麗的綠稻田迎接2018第一天!

新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-1-1 00:12

這是我拍的2018年第一張照片,在家看五月天演唱會跨年直播迎接2018第一天!新的一年希望論壇的大大繼續支持鼓勵。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-1-1 00:16

這是我2018年拍的第一張照片

和家人一起

看著五月天的直播跨年演唱會 迎接2018年的第一天

願 新的一年 開始  

天天都是最好的一天

身邊的人 平安 健康 快樂

Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-1-1 00:16

這是我拍的2018年第一張照片,在教會家跨年直播迎接2018第一天!

新的一年希望論壇的大大繼續支持鼓勵~~~啦啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-1-1 00:20

頂著寒冷的天氣這是我拍的2018年第一張照片,沒有熱熱鬧鬧的fireworks,環保因素少放煙火!(零零星星幾發)。新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2018-1-1 00:27

這是我拍的2018年第一張照片

在我們家的小雨用深情眼神看著我們時,迎接2018第一天!

新的一年希望論壇的大家每天都是最好的一天!

專業商業影像
檢舉 回應