哈拉閒聊
瀏覽 : 25885

[分享] #哈拉主題月 騎車去囉!!

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-1-2 19:54

人真的多到一個境界.不過連假都是這樣的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202018-1-2 19:54

謝謝大大的分享
您拍的風景很漂亮唷               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2018-1-2 19:55

日月潭風景很漂亮喔~
感謝分享!            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-1-2 19:55

HTC 旗艦機的拍照其實還是很強大!!
HTC 10不意外啦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoyomanpower2018-1-2 19:55

一邊騎車,一邊欣賞美麗的風景
好想去喔,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-1-2 19:57

日月潭一到假日就塞!!
每次想去都好猶豫!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2018-1-2 19:58

感謝分享日月潭的好風光,騎車遊潭真的很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-1-2 19:59

全家一起騎車 幸福喔 大大的HTC10照相很美 取景也漂亮

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-1-2 20:00

騎腳踏車的感覺真的很棒  尤其是板主介紹的那一段 很推薦大家去喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-1-2 20:00

少了大陸客日月潭應該乾淨多,謝謝分享                                                                                                                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應