哈拉閒聊
瀏覽 : 30866

[分享] 拋開2017 迎接 2018 幸福共好 跨年煙火簡單分享(圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2018-1-3 17:51

好好看的煙火喔!101的煙火都不錯,我也看了高雄義大的煙火,都很棒呢!

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tank0101112018-1-3 17:53

感謝大大分享101跨年煙火的照片跟影片,拍得很棒喔~~~

布丁
HTC網路商店品牌大使代碼:9113708
歡迎大家使用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-1-3 17:54

當時小弟遠在10公里外親戚家頂樓,看著這牙籤大小的物體噴發,心中五味雜陳....因為等了五個多鐘頭在五分鐘內咻~~蹦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2018-1-3 17:55

好好看的煙火喔!101的煙火都不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daydayhappy2018-1-3 17:56

美麗的跨年煙火~
2017就讓它過去,迎接全新的2018吧!
謝謝大大的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2018-1-3 17:56

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

期待RE2可以跟eyes一起發表啊~                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2018-1-3 17:59

拍的很好啊!好熱血,我只在家開著電視,盯著手機,哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2018-1-3 18:02

101的煙火好漂亮喔!!!                                                            

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2018-1-3 18:03

如果只放Led燈圖案就很精彩了,煙火好像聲音大於實質感受 ,雖然畫面不錯?

手機開啟新視野
檢舉 回應