綜合討論
瀏覽 : 71825

[分享] 10在超cookie land

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-21 21:36

阿霖- 發表於 2018-3-21 19:13
哇哦,真的好搞笑,尤其是假人的那張,不說真的以為是真人,維妙維肖。

真的~在現場,我都會覺得它的眼睛在看我!                              

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-3-21 21:36

抱歉 這個真的不是我的菜,還是很感謝橘子用力報導喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-21 21:37

cheauyeh 發表於 2018-3-21 19:13
那個麻豆真的是妳本人嗎???
如果是的話,真的要給妳一個讚了!!
謝謝分享!!!

穿番茄後援會衣的人是我無誤!XDDD                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-3-21 21:38

每個角色都好有喜感哦~看完之後讓我也好想去一次看看!

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2018-3-21 21:38

快樂有喜感的感覺.........................

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-21 21:39

吳佳真 發表於 2018-3-21 19:37
哈哈 感覺好好玩喔!!!
是說那件T恤是番茄後援會會服呢!!!

無誤!
大家眼睛都很利呢~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2018-3-21 21:40

看起來挺有趣的地方,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-21 21:40

Money0114 發表於 2018-3-21 19:39
哦....橘子分享哦.....
雙肩背包立即用.....帥~~~
為什麼服裝與見面會當天穿的一模一樣??

因為是活動結束後去的啊~                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ctealt2018-3-21 21:43

這個展覽看起來挺有意思的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-21 21:44

yoks 發表於 2018-3-21 20:00
華山文創園區活動真太多了,竟然有這種免費的展覽活動?

同一個地方免費的還有星巴克20週年展唷~可以順便一起參觀!

檢舉 回應