產品討論
瀏覽 : 44715

[分享] HTC U11 EYEs讓你輕鬆自拍超自然

一般用戶

等級1

路過旅人

大丈夫2018-3-30 03:33

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的貼圖功能 ~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2018-3-30 05:28

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2018-3-30 05:57

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能!

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082018-3-30 06:03

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中散景的功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2018-3-30 06:25

蕃茄大不用美肌就夠啦~比較好奇前面幾張在哪拍的?出國出差時?
我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌功能,因為皮膚太差了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小權2018-3-30 06:28

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景和貼圖。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mename2018-3-30 06:44

終於等到自拍機eye二代登場了…

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景和貼圖!!

我也是愛拍照的h粉,hTC加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2018-3-30 06:48

番茄麗娜好美阿!我想體驗自拍的功能

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-3-30 06:51

我想體驗HTC U11 EYEs

自拍中的散景與貼圖功能

看起來太酷啦

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

帥氣的獅子2018-3-30 06:58

嗨蕃茄莉娜,

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的瘦臉、與貼圖。

帥氣的獅子
檢舉 回應