綜合討論
瀏覽 : 35972

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/動物王國、環球影城

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2018-3-31 00:10

感謝大大的分享
動物好可愛喔!
有機會也想要去走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-3-31 00:11

動物王國好酷 ~~~
跟台灣動物園比起來溫暖有活力多了!
環球影城好壯觀呀 ~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-3-31 00:12

兩個景點都很不錯                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-3-31 00:12

好特別的動物園!是溜小孩的好地方!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-3-31 00:13

我沒去到的景點補起來...謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2018-3-31 00:14

U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/動物王國、環球影城

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-3-31 00:15

動物園有蠻多特別的動物,台灣人去日本玩的好多哈哈。                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-3-31 00:15

京都、大阪、 廣島、奈良、神戶、四國景點名勝

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-3-31 00:15

環球影城看起來意外的還滿不錯的呢 , 視覺很強烈的一個地方

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2018-3-31 00:16

謝謝分享漂亮的照片                                                              

檢舉 回應