綜合討論
瀏覽 : 51338

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2018-4-13 18:28

城和現在建築物比起來真是強烈的對比,而且不怕地震!

手機開啟新視野
檢舉 回應

@不留名@2018-4-13 18:29

好漂亮喔 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-4-13 18:29

謝謝樓主分享 U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2018-4-13 18:30

謝謝分享,日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-4-13 18:33

日本真是個好旅行的地方                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2018-4-13 18:35

謝謝大大的分享。每張照片都好漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2018-4-13 18:35

王董這趟日本行帶回來的東西也太精彩了 XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-4-13 18:35

照片拍這麼多,看起來很棒,風景環境都很優

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2018-4-13 18:36

.

I like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-4-13 18:37

U11拍的夜景,真是太美了,
每一張都可以做電腦桌布,
謝謝分享。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應