哈拉閒聊
瀏覽 : 47723

[分享] U11玩美國 郵輪初體驗下篇~墨西哥恩塞納達、拉普發多拉噴泉

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-4-25 00:40

郵輪好嗨哦.....
我也沒搭過郵輪....
看一下樓主PO的, 有點心動了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2018-4-25 00:45

幾篇台灣任務後,終於又回到國外了XD
墨西哥感覺最吸引我的就是食物了,看起來很好吃的樣子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102018-4-25 00:45

謝謝分享, 拍攝墨西哥恩塞娜達和拉普發多拉噴泉 的 景點 ,非常壯觀漂亮。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2018-4-25 00:51

感謝分享用  U11 拍攝的美國郵輪之旅的照片

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-25 00:57

其實郵輪旅程  是我覺得所有旅行中最不推薦的
因為只有賭博(有開放的話)及秀及吃東西  完全把人養廢了
看到遊行,蠻特別的  有嘉年華的FU!  海鮮大餐超棒  也是在郵輪?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-4-25 00:58

很棒的行程,謝謝大大的分享!                       

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2018-4-25 01:00

非常精彩的郵輪遊記!

感謝大大的分享~~~~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-4-25 01:02

好羨慕興誠大大呀
從上次去看NBA玩到現在?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-4-25 01:04

真好~這趟應該所費不貲吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-4-25 01:08

雖然我對吃的沒什麼慾望
但這個時間點還是餓了

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應