綜合討論
瀏覽 : 50454

[分享] 用U11 在台北市捕捉螢火蟲

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖育黃2018-4-23 22:14

好美,夜空的星象,已經好久沒看到螢火蟲了,不過我家還有,好久才會看到1,2隻而已

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-23 22:14

baba chan 發表於 2018-4-23 16:25
大安森林公園有賞螢火蟲專區喔,而且還有導覽人員介紹,只是人真的太多,
可見得台北市真的很難見到,
四 ...

我是沙發!蚊子不知防蚊液有沒效且不知是否影響螢火蟲?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jessicachen7882018-4-23 22:16

好厲害唷…手機也能拍螢火蟲,長知識了,謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-4-23 22:16

沒想到。。。

台北市

也有螢火蟲!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-23 22:18

恭喜上前線!作沙發時不知大大會上前線!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

redtower2018-4-23 22:19

現在正是螢火蟲出現的季節了⋯⋯

要拍好必須有一定程度的耐性~

謝謝分享!

古今多少事,都付笑談中…
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2018-4-23 22:20

U11拍照太棒了 ,謝謝大大分享        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-4-23 22:20

來參加前線任務了哦                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-4-23 22:22

謝謝大大分享用U11所拍出來台北市螢火蟲的照片。               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-4-23 22:23

台北也有螢火蟲

感謝大大的分享

感謝大大的分享

檢舉 回應