產品討論
瀏覽 : 52360

[教程] 10在研究螢火蟲怎麼拍 part2

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-4-26 22:45

謝謝樓主大大的分享 照片都拍的很棒唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2018-4-26 22:45

讚喔!
真的很難拍ㄟ
感謝大大您的分享

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2018-4-26 22:46

超厲害的,

我也好想學會如何拍攝螢火蟲

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-4-26 22:48

又到了拍螢火蟲的季節了,感謝大大的分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-4-26 22:50

謝謝專業教學~10在很厲害~   謝謝分享  ~                                      

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-4-26 22:50

不錯!不錯!拍得很好,有空我也來研究一下!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖鯨魚2018-4-26 22:52

好美~好漂亮的螢火蟲~~真的是太太太厲害了~~
找個時間也來去拍看看~~
謝謝教學分享~~

胖鯨魚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-4-26 22:53

照片看起來螢火蟲真的是不少呢
謝謝大大教學

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2018-4-26 22:53

多謝大大分享 ,

下次也用u11去照 .

看可不可以照的比之前照的好。

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-4-26 22:54

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應