綜合討論
瀏覽 : 51042

[分享] U11+美東10日之旅上集 (紐約)

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-5-7 18:33

感謝分享,原來自由女神像下方還可以參觀

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-5-7 18:33

介紹的真詳盡
大大真的好用心                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-5-7 18:34

光飛越南就將近三個小時,就已經很不舒服了 十幾個小時都在空中 我可能會崩潰 謝謝分享。                                                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-5-7 18:34

自由女神像真是照的經典。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2018-5-7 18:35

照片拍的真不錯,

感謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2018-5-7 18:36

感謝飛這麼遠的介紹 還真是有夠棒         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-5-7 18:37

照片真美~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2018-5-7 18:39

原來飛一趟美國要這麼久的時間 還真是好漫長

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2018-5-7 18:39

天氣好像不怎好的樣子喔....................= =?

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷焰2018-5-7 18:40

照片拍的很漂亮也介紹的很清楚

檢舉 回應