綜合討論
瀏覽 : 75504

[分享] 【HTC U11整合記 第二篇章】到處跑~到處玩~

陳慶仁2018-5-8 18:01

好漂亮喔 謝謝分享

阿福
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-5-8 18:02

還是美食最棒,謝謝分享                                                                                                                                                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-5-8 18:02

本篇文章的作者分享自己在許多漂亮的景點,用U11 記錄周遭的點點滴滴,也拍攝許多自己喜歡吃美食照片,這次的文章內容作者詳細介紹自己喜歡的景點,帶好朋友一起享受最棒的美食,也拍攝飛機的飛行故事,只要是作者喜歡的都會用手機直接記錄給大家欣賞,每次只要有作者拍攝的影片都會讓我們心裡有很深的感動小故事,相信您們也會為作者拍手按讚吧 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2018-5-8 18:06

看完美食肚子餓了,
剛好用餐時間覓食去,
謝謝分享!

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2018-5-8 18:06

把旅遊中的食衣住行全部記憶起來,過個一、二十年再回頭來看,那是一種享受!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fuizirzen2018-5-8 18:07

太多美食了吧,
好險我已經吃飽了才看到這篇,
不然會餓扁XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-5-8 18:08

感謝大大的分享~~~真好好多美時可以享用喔~~~好悠閒唷!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-5-8 18:08

哇哇哇~感覺真的挺讚的啊!!
大大的分享超級棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272018-5-8 18:09

看起來很好吃
景點也很棒
內容好精采

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2018-5-8 18:10

美食看起來真不錯,

感謝大大分享。

檢舉 回應