綜合討論
瀏覽 : 39680

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-5-23 21:59

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+!
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案!我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣 101大樓、百貨公司、警察局!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2018-5-23 21:59

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗的台灣 101大樓

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2018-5-23 21:59

我知道第一題答案!手機正確名稱是 U12+!

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

第三題答案,我最想體驗HTC U12+的雙鏡頭拍照功能!

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗一級玩家綠洲!

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的台北101大樓!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白姍靈2018-5-23 22:00

我知道第三題答案!我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0

sunny
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白姍靈2018-5-23 22:01

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC Vive的一級玩家綠洲

sunny
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-5-23 22:01

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的 101大樓!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-5-23 22:01

知道第一題答案!手機名稱是HTC U12+我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍是103分我知道第三題答案!我最想體驗HTC U12+的雙鏡頭拍照功能我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC Vive的一級玩家綠洲我知道第五題答案!我在照片裡看到台灣 101大樓

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2018-5-23 22:01

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗的台灣 101大樓

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白姍靈2018-5-23 22:02

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣 101大樓!

sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-5-23 22:02

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+

檢舉 回應