綜合討論
瀏覽 : 47129

[活動] 【得獎公布!】粽夏賽龍舟 端午來對決(h幣已發送)

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-6-16 11:13

南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!
北部粽糯米粒粒粒分明,吃起來口感才棒~雖然有人說北部粽只是粽葉包油飯,但多了粽葉香氣美味層次又高油飯一級。

最期待的粽子餡料是瘦肉,總覺得粽子裡包的總是比平常單吃的瘦肉美味。

-------------------------------------------------
謝謝兔 morrow提醒活動細節,感恩兔 morrow
----------------------------------------------------------

本文章最後由( plankton )於 2018-6-17 18:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-6-16 11:14

南北粽貫線大比拚,端午必吃“部粽”!
我最期待的餡料是干貝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-6-16 11:14

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!我喜歡吃沒有餡料的XD

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2018-6-16 11:16

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!
水煮粽是家人偏愛的粽子口味

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-6-16 11:19

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”
水煮好的粽子才會Q喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭洽鈺2018-6-16 11:19

端午到了就是吃粽子嘴饞的時候,最期待的還是要有蛋黃+滷肉+香菇+紅蔥頭+蝦米+八角........還有家人的關心~~,看來是應該要來去吃粽子了

鄭洽鈺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2018-6-16 11:21

北粽貫線大比拚,端午必吃 "南部粽+北部粽"

對不起-說到粽子我是很有原則的,
我認為不管是南部北部,所有的粽子都應該被吃掉才符合我的肚子(X)  宇宙生生不息的道理.

謝謝大家.

#再見了我的H幣
#粽子我來了

本文章最後由( 史大仁 )於 2018-6-16 11:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cityrose2018-6-16 11:27

南北粽貫線大比拚,要吃當然要選南部粽....~
花生碰到鹹蛋黃、滷肉~會爆出超合的美味~
再搭配一碗味增湯~就完美了~最後祝大家~端午節快樂......

王伯超
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chiehyun2018-6-16 11:29

南北粽貫線大比拚,端午必吃 "南部粽"
我最期待的粽子餡料是 "豬肉+香菇+花生"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xoTungxo2018-6-16 11:31

我喜歡鹹鹹的蛋黃還有扎實的豬肉口感!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應