哈拉閒聊
瀏覽 : 47775

[分享] #哈拉主題月 機車趴趴走之2018年台中新社花海遊記-12/01

iSuperHtcFans2018-12-3 23:42

假日趴趴走 一起拚經濟 ! 從北到南 大家一起來 ! 順便訂製一支 hhtc u12+ 訂製版

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-12-3 23:42

花種好像很少還是等明年花博小朋友免費在去。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-3 23:43

ich 發表於 2018-12-3 16:52
騎車出遊就是王道
免受塞車之苦啊!

真的,我很愛騎車出遊,我真的超討厭塞車的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332018-12-3 23:44

拍得好美啊~~~~版主也很美~~~~                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2018-12-3 23:45

我也一直一直的想要去看看花海..

但是我很期待的心情怕被傷害了\

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-3 23:45

ROCK WANG 發表於 2018-12-3 17:17
感恩大大分享新社花海遊記,期待下一波の台中花博系列分享!

(∩_∩)

哈哈~我確實還沒去台中花博,找個一天我在去逛逛,但我不是台中人,無法等明年優惠。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-3 23:46

菜菜子 發表於 2018-12-3 17:23
好美阿~ 景美,人也美呢~ 好想去喔~~

謝謝大大的讚美

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-12-3 23:46

自拍那張拍的很漂亮哦,花海、本人都漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-12-3 23:48

週六也有去

還是山上的空氣最新鮮最棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-3 23:48

Iroane 發表於 2018-12-3 18:02
好漂亮的地方喔!!!!!人比花嬌~~

謝謝大大讚美,嘴巴真甜

檢舉 回應