哈拉閒聊
瀏覽 : 35802

[分享] #哈拉主題月 台北馬拉松 50歲大叔的願望..初馬

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-12-20 00:20

波士頓馬拉松已舉辦多年,臺北是國際一級的城市,也響應馬拉松文化活動,並且鼓勵大家多運動。恭喜大大進入到1個里程碑b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2018-12-20 00:25

半馬馬拉松很剛好,不會太累又有運動到。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-12-20 00:25

本篇文章的作者分享自己參加台北馬拉松的點點滴滴雖然沿途很累可是跑到終點會有很多很棒的回憶,沿途有很多民眾加油打氣,攝影師也拍攝許多美麗的照片,相信運動是幫助自己身體健康最好的方法,感覺跑馬拉松是一個很棒的目標挑戰自己最好的戰鬥力 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2018-12-20 00:27

濕冷的氣候中出門去跑馬拉松  佩服

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-12-20 00:27

真是辛苦阿 跑全馬的感覺似乎不錯呢

感謝大大分享囉

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2018-12-20 00:30

太猛了....我也是卡在那句花錢找罪受所以還是每晚免錢的走走文化中心就好

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2018-12-20 00:30

拍的真不錯,感謝版大分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2018-12-20 00:31

還好是偏陰天的天氣,如果下大雨真的會很掃興~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082018-12-20 00:32

真熱血,老當益壯,哈,換成是我,我一定沒辦法跑完,應該辦法走完,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-12-20 00:35

恭喜大大順利完成半百願望
不知台灣是不是世界上很愛跑馬拉松的國家之一
一月份還有渣打馬咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應