綜合討論
瀏覽 : 55349

[分享] |分享|| 歐洲自由行50天 |~用HTC U11 EYES拍遍歐洲✈️

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282019-1-14 23:15

青春就是熱血...

我有一個朋友年青時,只存了一張單程飛澳州的飛機票和能在澳州生活一個星期伙食費,就飛過去了,當地沒朋友連住宿都沒找! 這樣就在那打工了半年!

青春無敵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2019-1-14 23:17

去歐洲欣賞各地風光真不錯。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2019-1-14 23:19

歐洲感覺是個神祕的地方
人民都在各國移來移去而且理所當然

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72019-1-14 23:20

只能說您真行,20初頭就能到歐洲自由行50天,不知道是不是全歐洲都走遍了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2019-1-14 23:22

嗯嗯..  真是不錯的旅程..
一邊看風景..  一邊體驗歐洲的風情
真是好棒棒~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2019-1-14 23:23

感謝樓主大大又帶到我歐洲旅遊了一次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2019-1-14 23:26

挖賽...

自由行五十天

我一開始以為看錯是五天..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-1-14 23:26

真是太精彩了                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2019-1-14 23:27

感覺樓主財力雄厚啊!!!!

有沒有缺乾兒子呢XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2019-1-14 23:30

趁學生時期去國外走走看看蠻不錯的。。。。

檢舉 回應