哈拉閒聊
瀏覽 : 27137

[分享] #哈拉主題月 2019台北光之饗宴「Luminarie」光雕藝術展

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2019-2-7 06:57

感謝您的分享,晚點也來去欣賞欣賞!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-2-7 06:57

tinealice 發表於 2019-2-6 16:02
我也去了,臺灣少見,但人實在太多,美中不足

人實在太多,代表這次光雕展,真的是很難得且特別的展覽,大大可以親自前往來體會,相信之後也會是記憶猶新的難忘回憶喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-2-7 07:01

ROCK WANG 發表於 2019-2-6 16:30
感恩大大分享精彩光雕秀,這麼清晰應該是U12+來的!

下星期北上也來Luminarie 朝拜一下!

可惜不是U12+,而是U11所拍的,如果大大手中有U12+,那就也期待大大下次前往的U12+光之饗宴「Luminarie」,美拍來分享喔!呵呵 ^^

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2019-2-7 07:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082019-2-7 07:03

感謝分享2019台北光之饗宴「Luminarie」光雕藝術展資訊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2019-2-7 07:03

謝謝大大的詳細介紹 和分享的活動資訊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2019-2-7 07:08

謝謝大大分享的活動訊息..
希望有時間也能去..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2019-2-7 07:10

這盛會吸引滿滿的人潮,
到處都是人啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-2-7 07:11

Jovi 發表於 2019-2-6 19:00
很美耶,已安排明晚也來去朝聖

等喬飛大的U12+美拍來分享,相信會比我的發文,更有驚豔震撼的說服力才是喔!呵呵!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2019-2-7 07:15

年假期間多一處可走走的地方,感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-2-7 07:16

流心 發表於 2019-2-6 19:15
感覺照片中的圖挺面熟的FU
究竟是哪個國家呀

先前kevinlin大大發文,可以給妳參考一下。雖然這次光雕展的規模,比先前kevinlin大大的發文,稍微小了些,但能夠不用花錢飛出去,也算是省很大啦!呵呵!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=71302

檢舉 回應