哈拉閒聊
瀏覽 : 44763

[分享] #哈拉主題月 台北也有竹林私密景點

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2019-5-14 09:11

看來挺清悠的哩,植物總是給人清新感。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2019-5-14 09:12

綠意盎然的竹林美景,不錯的私密景點。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2019-5-14 09:13

感謝分享                                      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水瓶阿信2019-5-14 09:14

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2019-5-14 09:15

感謝分享                                         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-5-14 09:19

有那麼一點臥虎藏龍電影場景的FU , 謝謝分享

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2019-5-14 09:19

拍得真好 感謝大大分享美照~~期待下次分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-5-14 09:23

在這大熱天看了覺得很涼爽舒適 ~~                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-5-14 09:23

拍的不錯謝謝大大的分享                                                                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2019-5-14 09:24

看到竹林就覺得心曠神怡的,尤其是在這個炎熱的夏日。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應