哈拉閒聊
瀏覽 : 26863

[分享] U12+ 分享今日太陽-日暈

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2020-4-19 10:37

好圓好大的日暈,拍得很好看,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2020-4-19 11:21

今年底再不出新旗艦手機我要跳槽了,雖然U11+的相機還是很優..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2020-4-19 13:30

謝謝分享美照,拍的真好也恭喜上支援前線囉!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2020-4-19 15:22

謝謝大大分享 !!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2020-4-19 15:24

謝謝大大分享 !!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2020-4-19 15:30

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2020-4-19 15:38

看到的美景才更讓人震撼
謝謝大大的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2020-4-19 15:39

看到的美景才更讓人震撼
謝謝大大的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2020-4-19 18:22

記得幾年前的日暈我也有拍,也是用HTC的手機拍的,效果真的是好

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2020-4-19 18:41

感謝分享,日暈很讚但是對這隻阿白更有興趣~~

檢舉 回應