綜合討論
瀏覽 : 78309

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

橘子2014-12-31 23:43

新的一年希望HTC能夠更進步.更多使用者喜歡哦

爛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC 新朋友2014-12-31 23:44

新的一年 希望htc這響亮亮的名稱
在全球 持續發光發熱
新的一年祝各位 心想事成

各位HTC 家族同好 你們好!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2014-12-31 23:46

跨年完之後才發現 ... 沒有按領取任務 ... 真蝦

hhh
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-12-31 23:47

是說沒甚麼時間了
不然奇蹟應該可以打一大串
現在好想睡覺
總之,感謝論壇的每一位朋友、站務人員 期待這塊園地能變得更好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2014-12-31 23:47

哈~ 回完之後才發現 ... 沒有按領取任務 ...

hhh
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hattori2014-12-31 23:49

沒想到這麼快就要2015了
祝HTC再2015年還是一樣超棒!

嗨嗨~我是哈特利妹抖! 你逆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tony2014-12-31 23:50

祝各位新年快樂~將不好的回憶,全都留在2014,迎向美好未來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

思佳2014-12-31 23:51

超愛HTC的~~

用過很多手機後覺得還是HTC最棒!

今年因為Butterfly2的緣故偶然發現HTC論壇

看到很多網友們的分享知道了很多驚喜的事

而且常常看到大家可愛的使用心得

覺得這裡真是個溫暖又窩心的地方

有這麼多人一起喜愛HTC感覺真好

最後祝大家2015新年快樂唷><

Happy New Year!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

至恩2014-12-31 23:52

在2014中發生了非常多的事有開心有難過,雖然感覺今年真的不是很快樂,但有我人生的第一支手機陪伴著我,而我的第一支手機就是htc,用起來真的很好用。另外d816d(亞太版)什麼時後才會出檔案管理員啊,單卡版的都出了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyChenGoog2014-12-31 23:52

倒數剩8分鐘了!先預祝各位新的一年能把這裡的h幣收刮完畢喔(那應該沒有極限吧XD)

檢舉 回應