瀏覽 : 54859

[公告] 疑難雜症區

HTC論壇小天使2015-3-5 14:15

HTC User 發表於 2015-3-5 13:25
想要問一下喔!
評鑑人員是怎麼判斷是否為htc產品所拍攝的!?

你好,HTC論壇系統針對參賽作品自動偵測照片使用設備,若因系統無法辨識設備,並不會影響參賽資格,若該作品得獎時,只需攜帶原始檔案及HTC設備以供驗證即可。謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC User2015-3-5 15:02

HTC論壇小天使 發表於 2015-3-5 14:15
你好,HTC論壇系統針對參賽作品自動偵測照片使用設備,若因系統無法辨識設備,並不會影響參賽資格,若該 ...

原來如此!!...因為我想說又不像Nikon或Canon用EXIF就能夠看出那個廠牌/型號,怕會影響競賽的公正性!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幸福在我Dora2015-3-6 20:17

請問~為何我之前有投稿兩張照片,之後才選參接受任務...結果顯示資訊...完成度只有50%?沒法兌換原因為何?謝 ...

1.我已經有投稿兩張re照片<目前完成度50%>
2.我也補登"登錄HTC RE產品序號完成登錄",照操作指示也找到SN跟IMEI一一補填上,
卻出現找不到資訊...於是完成度仍停留在50%,不曉得是否跟我的手機是SONY非HTC有關?
但參賽又沒限制說一定要RE搭配手機是HTC的才有資格參賽~是否可以協助完成登錄讓我能"兌換HTC RE參法賽送好禮",謝謝

P.S:2/25已經有寄信到HTC論壇站務小組,但至今尚未有人回覆或聯繫~

By 幸福在我Dora
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

flyhigh83172015-3-7 18:27

你好,我今天登錄HTC產品有三項,可投稿後,下方顯示設備無法辨識,該如何修正??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

flyhigh83172015-3-7 21:40

我上傳的照片無法顯示,要如何才能顯示照片呢?

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-8 08:29

flyhigh8317 發表於 2015-3-7 21:40
我上傳的照片無法顯示,要如何才能顯示照片呢?

您好,您的照片未上傳成功,請參考以下網址http://goo.gl/to3GnO,確認你的上傳步驟是否正確,上傳未成功之作品已完成刪除。
HTC論壇系統針對參賽作品自動偵測照片使用設備,若因系統無法辨識設備,並不會影響參賽資格,若該作品得獎時,只需攜帶原始檔案及HTC設備以供驗證即可。謝謝。謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

比比BiBi2015-3-8 14:57

我想請問會員資料的問題
因為當初註冊的時候是採用google登入
所以名字和姓名就直接被輸入了
我想請問這樣有關係嗎 ?  會影響後續領獎嗎 ?
因為規定上只說性別和生日要和身分證一樣。
謝謝

http://ppt.cc/cDIh 請幫我like唷 謝謝^_^
檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-9 12:01

幸福在我Dora 發表於 2015-3-6 20:17
請問~為何我之前有投稿兩張照片,之後才選參接受任務...結果顯示資訊...完成度只有50%?沒法兌換原因為何?謝 ...

你好,經過調整您的任務已完成,謝謝。

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-9 12:04

比比BiBi 發表於 2015-3-8 14:57
我想請問會員資料的問題
因為當初註冊的時候是採用google登入
所以名字和姓名就直接被輸入了

你好,根據參賽辦法,登入HTC論壇後,請詳實登錄參賽者之名、姓、電子郵件、性別、生日、手機號碼、地址 (地址僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區)等個人資料。性別、生日,兩項均必須與得獎人身份證資料相同(如不相同,取消得獎資格) 謝謝。

參考方法:點選「關於我」→點選「個人資料」 (操作畫面參考)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

homegoyes2015-3-9 18:37

請問如果是用中低階的手機拍攝參加比賽,比如HTV ONE SV, 畫質比較不好,這樣會影響評分嗎?

檢舉 回應