產品討論
瀏覽 : 83653

[分享] 美腿的低調時尚RE真皮套開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-6-19 08:18

感覺就是個時尚配件囉~
尤其,他的鉚釘質感也非常的好~
不論是皮質、金屬鉚釘用材的表現都讓我很喜歡哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2015-6-19 08:18

RE真皮皮套真強大~~~
不過偶愛護動物不太用真皮的東西  就只好跳過了

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

op587492015-6-19 08:19

說真的:『RE真皮皮套』真的很好,但會進來都是為了『美腿』。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機Made In TAIWAN,我愛上HTC~

http://goo.gl/NVEhAl
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2015-6-19 08:19

其實我是進來看美腿的!其實我是進來看美腿的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

genie2015-6-19 08:22

顯然很多人醉翁之意不在酒

要上支援文章還得有條件

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2015-6-19 08:22

人 與 物的 cp 值都爆表,讚一個
但 Re 好用嗎

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2015-6-19 08:23

RE配真皮皮套......................美

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152015-6-19 08:25

雖然我是買二用掛飾包~但頸掛式真的也是很不錯~

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2015-6-19 08:25

真是不錯,美腿家RE真的很搭...^^

我只看到真皮的美腿...讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-6-19 08:26

這有在介紹什麼嗎??

我沒看到RE真皮套啊!!!!                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應