綜合討論
瀏覽 : 58420

[分享] 不看會後悔!!!你以為你很懂???

一般用戶

等級1

路過旅人

tyingken13222015-8-1 13:14

m9有點小貴
但是功能真的很多
很強大啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212015-8-1 13:14

哈哈哈!太有趣了!                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ownlynn2015-8-1 13:15

哈哈,很有趣的影片 ω 謝謝分享

大猩猩超帥der~

【hтc】Don’t give up!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-8-1 13:15

這太好笑了吧                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-8-1 13:16

搞笑加創意,給你拍拍手加一個讚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小轟2015-8-1 13:16

哈哈哈哈哈哈 也太好笑了XDDD.......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-8-1 13:17

潘小強 發表於 2015-7-29 20:57
哈哈~~  超搞笑的  樓主好有才啊!!!

真是搞笑...用紙黏起來的M9當然最輕囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

soramen2015-8-1 13:19

我不懂也~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102015-8-1 13:23

哈哈哈哈哈~   謝謝分享~   ^^                                

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-8-1 13:26

樓主太有才了! M9墊椅子真是太糟蹋手機了啦....

檢舉 回應