綜合討論
瀏覽 : 50125

[公告] 得獎公佈!Back to School!學長姐弟妹通通來報到!

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2015-9-8 19:41

學長姐,有沒有什麼好關照啊?
學長姐參加過甚麼印象最深刻論壇辦的活動啊??

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-8 21:35

林采采 發表於 2015-9-8 19:41
學長姐參加過甚麼印象最深刻論壇辦的活動啊??
...

『新的一學期學長姐來教教你!』

雖然我只參加過一次!!不過當然是HTC一週年慶的派對啊   還一口氣將信義區最知名的夜店包場   

現場還有熱歌勁舞 魔術師~~     及多位站長有為粉絲帶來精彩的聲光秀!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-8 21:37

江瑾 發表於 2015-9-8 18:40
「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」
請問有換到後背包的學長姐
當初是用多少H幣兌換的?

「新的一學期學長姐來教教你!

一包是2000h幣   一包是特價時1400h幣~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-8 21:39

胡鐵花 發表於 2015-9-8 14:30
學長學姐們~你們大概都什麼時候加入的阿~
...

有大大是一開站就加入      我是2014/11/12加入

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-8 21:42

Celia389 發表於 2015-9-8 10:22
學長姐們有到兌換中心換過甚麼贈品嗎?

「新的一學期學長姐來教教你!』

人氣後背包當然非常實用加耐操!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-8 21:45

權1001 發表於 2015-9-8 09:18
學長姐們都如何賺h幣?

『新的一學期學長姐來教教你!』

切記一定要每天上論壇   還有注意各位站長 小編 有時發的文章   文末回覆就可以抽h幣   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-8 21:49

玉0612 發表於 2015-9-8 09:16
學長姐們都如何快速累積h幣?

h幣要快累積到      最快方式就是去hTc專賣店買手機啦!  一支手機就有1100h幣   

自己買完在拉親朋好友買~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-8 21:52

james0117 發表於 2015-9-8 09:13
學長姐們都用h幣兌換過那些贈品?

換過 人氣後背包 實用郵差包 過夜包  護照包  杯墊 工具組   現在只想到這些

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-9-8 22:07

「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」
學長姐們有到兌換中心換過甚麼贈品嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a8352112015-9-8 23:02

學長姐心目中HTC論壇最紅的站長大大是誰?學長姐是在甚麼情況下加入論壇的呢?學長姐們有到兌換中心換過甚麼贈品嗎?  XD這些我都想知道耶  連htc限量的小書包也好想要喔~

新手
檢舉 回應