綜合討論
瀏覽 : 1147141

[分享] M9+(光學防手震 極速對焦)開箱文-拍出手機的極限!

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaigolin2015-11-3 18:28

版大真是有耐心對焦,每次要拍攝這樣的作品,總是要不停的視角度跟光源,才會有較好的作品用氣泡拍攝主義也是別出心裁,受益良多

Do my best
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2015-11-3 18:29

極光版照相實在是太猛了,如果這種文能多多出現在 mobile01, pTT那些論壇,

一定會讓更多人對HTC改觀!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕎澀麩2015-11-3 18:29

拍得實在太美了!!
手機跟拍攝者肯定都很厲害才拍出這麼棒的照片啊

什麼是簽名檔?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-11-3 18:29

照片都好美._. 極光版真不是蓋的  好評不斷~~~

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-11-3 18:29

真的拍的超讚的啦!!
M9+(光學防手震 極速對焦)~這個功能真的超棒的啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-11-3 18:30

沒想到手機也能拍成這樣,勵害。                                                                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Hung2015-11-3 18:31

買不完了…買不完了…買不完了…買不完了…買不完了…

................................................
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082015-11-3 18:33

感謝分享!感謝分享!感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292015-11-3 18:33

照片拍的超讚的不輸專業的,感謝大大的分享~~~~  htc就差大尺寸旗艦機期待早日推出!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-11-3 18:33

好手機搭配好身手,就能拍出超級漂亮的照片,
原來M9+的相機都快跟單演相機一樣.
HTC M9+讚!!!
本文章最後由( jason25 )於 2015-11-3 18:34 編輯

檢舉 回應