綜合討論
瀏覽 : 1216449

[分享] 【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry wang 662016-1-20 19:32

Liang Allen 發表於 2016-1-20 19:30
Hi-Res音樂感覺真的音質很好耶~配上好耳機聽歌一定很享受~~~

雖然沒有聽音樂的習慣,但看到自己的手機也有這種功能,感覺還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-1-20 19:32

手上尚有HTC ONE M8要聽HI-Res音樂恐怕要在等等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2016-1-20 19:32

之後旗艦機應該都會支援Hi-Res吧
M9更新6.0還能用好一陣子
換機前只能去體驗展示機看看瞜

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rrfps98041311tw2016-1-20 19:33

感覺音效很讚ㄝ~好想聽聽看啊><!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李首軒2016-1-20 19:34

高傳真雙驅動環繞音效耳機很棒,是我一直很想買的配件之一,看了大大的分享後,使我有一股衝動想去買回家用看看,心動不如馬上行動,出發!!

李首軒
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-1-20 19:34

a9真的超棒der
讚!!!                                                                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2016-1-20 19:35

A9是支好物,可是偶的M8還頭好壯壯
太座不給埋單呀呀呀呀呀呀呀................!

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-1-20 19:35

感覺最後的笑話壓過分享文了阿@@@

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342016-1-20 19:35

這耳機配上高音質的音樂真是很享受啊!

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-20 19:36

感謝大大的分享!
  高傳真雙驅動環繞音效耳機真的超讚

檢舉 回應