綜合討論
瀏覽 : 62093

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-1-30 12:02

蔡士豪 發表於 2016-1-30 12:00
我是蔡士豪,任務我都完成了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

祝HTC愈來愈好

這樣有前100了吧~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-1-30 12:02

我是CraigLue,我已經參加了HTC論壇線上尾牙的三大活動!
祝論壇上版主、版友猴年好運到,猴(好)運跟著來!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-30 12:02

我是國富民樂,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機

已完成
少女心 關卡 ~HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!
JOE報紙 關卡 ~HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞

番茄莉娜  關卡 ~ HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡宗宏2016-1-30 12:02

我是我是蔡宗宏,我已經參加了htc論壇線上大尾牙的三大活動!
祝htc論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

保慶汽車修護廠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2016-1-30 12:02

我是微笑的淚水,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-1-30 12:02

我是俏麗,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動
祝HTC論壇猴年行大運,也祝我抓到蝴蝶阿阿

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Trying2016-1-30 12:02

我是 Trying ,我完成了三項htc尾牙活動了哦~祝福大家身體健康,工作有突破~

-
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-1-30 12:02

我是cheauyeh,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎Butterfly 3手機!

剛剛稍微統計一下....
如果是從論壇時間12:00分開始的話...是從#222樓開始..........
我在12:02分.....已經跑到#388樓了....

本文章最後由( cheauyeh )於 2016-1-30 12:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-1-30 12:02

我是 Han,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇猴年亨通!
祝我抽到超大獎HTC Butterfly 3 手機一支!
本文章最後由( Han )於 2016-1-30 12:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-1-30 12:02

我是LIUMAY,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應