產品討論
瀏覽 : 104343

[分享] 2016年3月10日入手,HTC恐龍蛋開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Stan2016-3-14 17:40

恭喜大大入手,希望以後能看到越來越多款變形充電座...

hTC M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenneth ku2016-3-14 17:42

可惜已經入手紅色re
不曉得會不會賣紅色恐龍座阿......

好想要整體性一致!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-3-14 17:43

這個真的超讚阿,已經注意很久了,看完開箱文更想入手了 !!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

長漢2016-3-14 17:45

好可愛啊,不知道之後會不會出更多顏色,不然就要變成雙色恐龍了…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丫憲2016-3-14 17:45

大大也太強了,首發,首發,首發哦~給你一個讚

虛虛實實
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-3-14 17:46

很想買,但發現用不到,唉!                                                                                                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-3-14 17:49

HTC設計的包裝好可愛好有趣!這篇開箱文也好可愛啊!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2016-3-14 17:56

太可愛了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感謝分享
真的是很有創意的設計

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932016-3-14 18:00

感謝樓主分享                                                                                             

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-14 18:00

好大一顆圓滾滾的白色恐龍蛋,HTC 產品設計不再死板,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應