綜合討論
瀏覽 : 65010

[分享] HTC 10隨手拍 in 花蓮慕谷慕魚

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2016-6-22 18:38

好山好水好相機,照片看起來有如身歷其境,謝謝分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962016-6-22 18:41

風景美~~~好久沒去花蓮走走了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-6-22 18:45

好漂亮的地方
要不是很遠,我還很想去

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-6-22 18:49

感覺很熱。                                                                                                                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-22 18:53

感謝樓主分享                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-22 18:54

看到山水感覺好涼爽,很清涼的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-6-22 18:54

真好,我還沒去過

可惜樓主沒有下水,把re放進水裡拍應該也很好玩  水這麼清澈 水裡景色應該也不錯

不過幕谷幕魚的景色真的很美,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-6-22 18:55

水真的好清唷  應該會有很多魚吧!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2016-6-22 18:57

風景真漂亮,感謝樓主大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-6-22 18:58

最愛這一張[size=13.3333px]從高處往下拍,水質超清澈的可以看到底下。
[size=13.3333px]好好看的水色~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應