哈拉閒聊
瀏覽 : 52122

[分享] 寶島時代村之HTC10亂之攝影

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-7-19 18:29

很古早味                                                                                                                                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-19 18:30

拍得很不錯哦!
謝謝樓主的分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-7-19 18:31

看完有些憤慨,只能說別再重蹈覆轍。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2016-7-19 18:31

感謝分享……………………………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-7-19 18:35

Htc 10讓我見證到台灣的歷史,好復古好懷舊啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tinson2016-7-19 18:38

謝謝分享                              
拍的寫得真好               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2016-7-19 18:39

Han 發表於 2016-7-19 18:26
是在南投草屯喔!

有一個南,但不是南部

感謝你喔,這如果要從高雄騎上去,那還真的太熱血了哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Smallben2016-7-19 18:44

... 好懷念的美景 !! 好棒的相機 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-7-19 18:46

兩年前去過一次 整間都是在室內 適合盛夏去逛逛唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-7-19 18:48

好復古的風格照片,謝謝大大的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應